※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20万程のコートの修理代が6-8万かかるとしたらみなさん修理されますか?…

20万程のコートの修理代が6-8万かかるとしたらみなさん修理されますか?
旦那からのプレゼントで1ヶ月も着ていません😭
またダウンコート 修理された方いたらお話聞きたいです。

コメント

こーこ

どれだけの修理度合いにもよりますが、修理しないときれないなら、修理します。月の予算オーバーとかもったいないなら、最低限だけ修理するとか。
ダウンそのくらいの値段のでしたら、購入後1年か半年間か忘れましたが、保証ないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着れなくてもないですが穴がひどくなりそうなので修理をしたいと思っています。
    予算オーバーではなく修理代が8万でしたらだいたいみなさん新しく買うのか修理出すのかどちらなのかなぁと思いまして😌

モンクレールですが店舗に修理をお願いしたところ生地がないのでできないと断られました💦

• 1月21日
初めてのママリ🔰

その値段のコートならギャランティーカードお持ちでは無いですか?
あれば無料修理になると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンクレールですが生地がないので修理ができないと断られました😢

• 1月21日
みおみー

お直しのお店、他にも何箇所か見てもらったらどうでしょう?

店によってかなり値段に差があるような気がします。

旦那さんに買ってもらったせっかくのダウン、どうにかして着たいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2箇所ほど見積もりお願いしたところ両方同じ感じでした💦

そうなんです、、ありがとうございました😭

• 1月21日
ままり

修理代高いですね🥲
そこが一番安い感じですか??

私だったら仕方なく直してもらいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2箇所ほど見積もりお願いしたら穴は小さいのですが複数箇所あるためその値段になりました💦

新しく買うか悩みましたがやはり直してもらうべきですよね!もう少し修理サイト見てみます😭

• 1月21日