コメント
はじめてのママリ
最低でも200万から300万くらいじゃないですかね😅高校が私立だったり塾に通ったり、大学も4年か2年、学部でも変わってきます。
はじめてのママリ
最低でも200万から300万くらいじゃないですかね😅高校が私立だったり塾に通ったり、大学も4年か2年、学部でも変わってきます。
「学校」に関する質問
小学生男子って友達関係どうですか? いろいろありますか?仲良しですか? 小2の息子は友達大好きですが、特性もあり少し変わっているので、落ち込んで帰ってくる日が多いです。 繊細で気にして引きずって学校行きたくな…
いじわるな子が二人いて、きつく言われたりするようです 。学校にいきたくないといいます。最近は遊んでないそうなのですが、存在自体にストレスをかかえてるみたいです。 他に目を向けさせようとはしてますが、なかなか…
だれか助けて 中1の子が、学年末テスト前で、教科書やプリントやファイルを、家に持ってかえったり塾に持っていったり、してるのですが、いろいろ沢山ありすぎて、今日教科書をもっていくのたんまり忘れてる😭ペンケース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大学で奨学金を借りるかどうかで大きく違ってきますね😅
myi
600万くらい必要かなと思ってました😳
奨学金はなしで考えてます!