コメント
はじめてのママリ
最低でも200万から300万くらいじゃないですかね😅高校が私立だったり塾に通ったり、大学も4年か2年、学部でも変わってきます。
はじめてのママリ
最低でも200万から300万くらいじゃないですかね😅高校が私立だったり塾に通ったり、大学も4年か2年、学部でも変わってきます。
「学校」に関する質問
学校の保護者が児童に読み聞かせする会ってあれは何の為なんでしょうか? 意図が分からず○○のママが居たーなど言ってますが楽しかったなどのワードは無く、何のための時間なのか?だったら授業やろうよと思ってしまいます。
新しく入社した職場ですが、たまたま学生時代の学校が同じだった人がいます。その人は私より年上で職場での経験年数も上です。その話になった時に「私の方が先輩だから」を3回くらい念押しされて、いやわかってますけど?…
メニエール病なのですが学校の行事がある数日前から必ずと言っていいほど体調が悪くなります😖 もともとそういうのが苦手な性格でその事ばかり考えてしまうのでストレスのせいで発作が出ます。 本題なのですが行事の度に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大学で奨学金を借りるかどうかで大きく違ってきますね😅
myi
600万くらい必要かなと思ってました😳
奨学金はなしで考えてます!