コメント
sachi🔰
状況がよく分からないので、なんとも言えないのですが、5日間は母乳あげずですか?搾乳はしてましたか?考えられるのは分泌量が減ってしまって、おっぱい吸ってもなかなか出てこない→泣く、ですかね…それかミルク慣れ(哺乳瓶慣れ)してしまったとか🤔
sachi🔰
状況がよく分からないので、なんとも言えないのですが、5日間は母乳あげずですか?搾乳はしてましたか?考えられるのは分泌量が減ってしまって、おっぱい吸ってもなかなか出てこない→泣く、ですかね…それかミルク慣れ(哺乳瓶慣れ)してしまったとか🤔
「泣く」に関する質問
今から選挙行きます💦 自民党、中道、共産、参政 この場合どこに入れますか⁈ 個人的に自民党の候補者が嫌いです!中道の人が良いですが、中道であることが嫌です!参政党にしようかと思いましたが、自民党と中道の一騎打…
日曜日以外ずっとワンオペで、日中は余裕もって接することが出来るのに夜中になると勝手に涙出てきたりイライラしたり死にたいって感情が浮かび上がります。 今生後17日くらいです。 リビングのコタツでずっと寝てて寝室…
突発性発疹の解熱剤2日目です。 昨日からずっと機嫌が悪く泣く・夜泣き(2時間近く)・起きる時は大泣き・ご飯も泣くなどなど… 不機嫌になるとは聞いていましたが、こんなものですか? まだ2日目ですがイライラします… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
抗生剤のんでいたのでミルクでした😭