雑談・つぶやき 」ってニコニコ笑顔で頭下げてくれた✨なんて素敵な子たちなんだ🥺💕仕事が… 運転中に、小学校の中学年くらいの女の子3人が横断歩道のない小さい道を渡ろうとしてたから譲ったら、わたしが通りすぎるまで三人ともわたしの方を見て、「ありがとうございます!」ってニコニコ笑顔で頭下げてくれた✨ なんて素敵な子たちなんだ🥺💕 仕事がバタバタすぎて荒れ果てた心が癒された🥰 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 女の子 小学校 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わっかります😫♥️ こちらこそありがとう♥️って気持ちになります。 運転してるとイラッとなる事も多いですが、幸せな気持ちになる事もありますよね✨ 1月21日 なーちゃん コメントありがとうございます。 ほんと、こちらこそありがとうですよね! 運転マナーの悪い人の多い地域なので、イラッとすることよくありますが、その子たちのおかげで幸せな気持ちになりました😌 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます。
ほんと、こちらこそありがとうですよね!
運転マナーの悪い人の多い地域なので、イラッとすることよくありますが、その子たちのおかげで幸せな気持ちになりました😌