コメント

ぽんちゃん
うちもついつい増えちゃって😭そんな業者があるなんて初耳です❗️

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じだったので、結婚前に全部処分しました!
リサイクルショップに売りました。
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
リサイクルもいいですよね♡
リサイクル迷っていたんですがこのコロナ禍でも引き取ってもらえるのかなー💦とまだ問い合わせしてないのですが迷っています😭
業者はお金かかるので悩みどころですが家にいて全て完結出来るのが魅力的で…
リサイクルも一度問い合わせしてみます!- 1月21日

退会ユーザー
ぬいぐるみにも魂宿ることがあるっていうし(迷信かもしれませんが)
ゴミに捨てるのは気が引けますよね😭
うちにもたくさんあるので子供達が大きくなったら考えなきゃです😩笑
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
そうなんですよね💦
捨てるのもなんか…かわいそうだしちょっと怖いしと思ってしまって😂
業者へお金払って送るか
リサイクルショップを活用するか…迷いますがなんせぺちゃんこなのでまずは開封しないとです😂- 1月21日

オリ𓅿𓅿𓅿
私は粗大ゴミに出されました🤣
旦那と付き合ってときのでっかいスティッチ。
実家に置いてたら、いらんでしょと捨てられました🤣
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
粗大ゴミ!
うちも粗大ゴミレベルででかいスティッチなんです😭笑
どんな形であれなくなると部屋もスッキリしますよね!!
潔く私も出来る事ならゴミに出してしまいたい…😂
でも…なんか気になってしまって😂💦
もう押し入れの中の化石となってるので処分進めます!- 1月21日
ぐーたん☆生涯涼介推し
増えますよね😂
今もアンパンマンやワンワンが増殖中なので押し入れで年中冬眠組はそろそろ…と思って調べました🙌😂
引き取りに2000円くらいお金はかかるんですが…自宅から集荷もしてくれて持って行く手間もなく、海外の子供に送ったりして活用してくれる業者があるみたいです😊
それかリサイクルへ持って行くか…
ゴミに出すのは気が引けてずっと保管してましたがもう収納に困り始めたので、業者かリサイクルに…と思ってます😊