子育て・グッズ 7ヶ月の子が最近下の歯が生えてきて、授乳してたら噛まれて乳首から血が… 7ヶ月の子が最近下の歯が生えてきて、授乳してたら噛まれて乳首から血が出ました😭 激痛でした😭 なにかケアしたほうがいいですか? それともそのままでいいですか? 完母なのですが、授乳がこわいです😭 噛まれても直接吸わせないとですよね?😭 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 授乳 完母 乳首 歯 ママリ コメント 退会ユーザー 私は乳首が痛みで限界の時は搾乳してあげてました!乳頭クリーム塗って様子をみて、授乳できそうだったらまた直で吸わせてました😊 あと、ニップルも使ってましたが急にだと拒否されると思うので微妙ですかね💦 1月21日 ママリ ありがとうございます!🙌🏻限界の時は搾乳してみます😱ニップルって保護器のことですか?拒否されることもあるんですね💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!🙌🏻限界の時は搾乳してみます😱ニップルって保護器のことですか?拒否されることもあるんですね💦