コメント

ちぴ❤️
心配ですよね、でも初期ってかなりばらつきあります!
タイミングがいつだったかわかりますか?あたし、わりとエコーみれます。なんなら流産とかもわかったりします、自分でもエコーみたとき、あ、流産しちゃうってわかっちゃったので(>_<)
検索魔になっちゃいますよね😭

退会ユーザー
私も7wだと思って検診に行ったら5.8mmの胎嚢しか見えませんでした😭
私もたふん排卵がズレたのですが不安になりますよね😭
-
さき
同じですね😳
やはり排卵が遅れたらそういうこともあるのですかね😣
妊娠がわかってから不安だらけです😅- 1月21日
-
退会ユーザー
子宮にいるかどうかみてもらって安心しようと思ったのに余計不安になっちゃいました😂
排卵日いつかわからないのでいま何週なのかもはっきりわかんなくてドキドキです🥺
お互い赤ちゃんが無事に大きくなりますように☺️💗- 1月21日
-
さき
わかります😭
子宮にいることがわかって安心できたら次は小さくて不安で不安が尽きませんね😭
ありがとうございます😊お互いに無事なことを祈ります🥰- 1月21日
さき
タイミングいつなのか分からないんです😭エコーでわかってしまうんですか?!
毎日不安と葛藤してます😭
ちぴ❤️
生理予定日いつでしたか?
さき
アプリだと今月生理予定日は5日でした!
ちぴ❤️
5日が生理予定日だったらその大きさでも問題ないですよ✨
ちなみにエコー見せてもらえたりしますか?
さき
そうなのですか?!
エコーはこんな感じです!
ちぴ❤️
見た感じ胎嚢の形も問題無さそうですね‼️中に何かぼんやり見えますが写メだからですか?実際うつってます?
さき
本当ですか?!😭♡
中にぼんやり写ってる?のは特に先生からはなんの説明もありませんでした😮
そう言ってもらえて嬉しいです次の検診まで気長に待とうと思います!ありがとうございます😭🙏🏻
さき
何度もすみません😣こんなに小さいのに中に何か写ってることあるんですかね?🤔
ちぴ❤️
ありますよー!自分でみた感じ何か見えますか?
さき
なんか小さく丸いものがあるようないような、、、というかんじです😅
ちぴ❤️
あたしには胎芽になりかけてるところまで見えてるので😃
丸いのは卵黄のうですかね❤️
さき
え!すごいです!😳
自分では全然そういうの分からないのですごく心強いです🥺♡ありがとうございます🥺