※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチミツ🍯
産婦人科・小児科

富谷S.Sで出産した方、出産費用総合でいくらくらいでしたか?予約金20万払って退院する時いくらか戻ってきますか?

富谷S.Sで出産した方、出産費用総合でいくらくらいでしたか?
予約金20万払って退院する時いくらか戻ってきますか?

コメント

しずか

私の時は2人出産して1人目が約61万円(1万円の返金)、約2人目が62万円(6500円の返金)でした。
退院前日ぐらいに受付の方が金額が書いてある紙を部屋に持ってきていろいろ説明してくれますよ!そして、退院1ヶ月後ぐらいに口座に入金されるシステムみたいです☺️

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

あ、そーいうシステムなんですね!
    ありがとうございます😊

• 1月21日
ぴーちゃん🍑

5万円の返金でした!!!

きーよ

2人とも5万返金でした☺️
2人とも月曜日出産の平日入院だったので、安い方だと思います😂

むー

私は平日でしたが先に破水してしまったので一晩入院し、最後に陣痛弱まって促進剤打ったりしたので退院時にプラス1万ちょっと払いました!
返金されるの期待してましたが、何が起こるかわからないのですよね。。

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

そーですよね😅😅

• 1月21日