雑談・つぶやき 出産の話。長男の時は痛かったは痛かったけど正直こんなもんか~?くらい… 出産の話。長男の時は痛かったは痛かったけど正直こんなもんか~?くらいの感じだったけど次男の時は痛すぎて心が折れかけた😭コロナで立ち会い出来なく一人だったからメンタルもやられて余計だったかもしれないけど😭💦💦 助産師『頭少し出てきたよー‼️触れるとこまで出てるよ‼️触る~?』 私 『いーーーーーっ😣』←全力拒否🤣 もう、それ所じゃないよね😂😂😂(笑) 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 出産 拒否 男 助産師 チキン南蛮 コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント