子育て・グッズ 保育園でミルクを全然飲んでくれません😭😭慣れですかね😭 保育園でミルクを全然飲んでくれません😭😭 慣れですかね😭 最終更新:2021年1月21日 お気に入り ミルク 保育園 kana(5歳4ヶ月) コメント 🌈 慣れもあると思いますが上の子は哺乳瓶拒否のミルク嫌いでずっとそのまま飲まずに終わりましたよ😹💦 保育園にいる間はスプーンでお茶飲んでましたが、飲んでも40とかでした😹迎えいって授乳してから家帰ってました😹 1月21日 kana 完ミで育てて、家では飲むので哺乳瓶拒否ではないと思うんですがね😭😭 可哀想だけど仕方ないですよね(´・_・`) 1月21日 🌈 それなら慣れだと思います😊家と同じ哺乳瓶やミルク使ってるんですか? まだ行ったばかりですか? 1月21日 kana 家でも使ってる哺乳瓶と、家とおなじミルク使ってます! 保育園自体にはもう2週間くらいいってて、昨日から長時間になひました! 1月21日 🌈 そうなんですね( °꒳° )! 1ヶ月経つ頃には慣れると思うのでもう少しkanaさんもお子さんも頑張る時期なだけかもですね🥺💕 早く慣れてくれると良いですね😊 1月21日 kana ありがとうございます🙌 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
完ミで育てて、家では飲むので哺乳瓶拒否ではないと思うんですがね😭😭
可哀想だけど仕方ないですよね(´・_・`)
🌈
それなら慣れだと思います😊家と同じ哺乳瓶やミルク使ってるんですか?
まだ行ったばかりですか?
kana
家でも使ってる哺乳瓶と、家とおなじミルク使ってます!
保育園自体にはもう2週間くらいいってて、昨日から長時間になひました!
🌈
そうなんですね( °꒳° )!
1ヶ月経つ頃には慣れると思うのでもう少しkanaさんもお子さんも頑張る時期なだけかもですね🥺💕
早く慣れてくれると良いですね😊
kana
ありがとうございます🙌