コメント

ままり
キズパッドはキズを早く治す為の成分が入ってるでむやみに取らなくなる3歳以上となってます。
むやみに取ってしまうとキズが治りずらくなってしまうのでそう記載されてます。
ままり
キズパッドはキズを早く治す為の成分が入ってるでむやみに取らなくなる3歳以上となってます。
むやみに取ってしまうとキズが治りずらくなってしまうのでそう記載されてます。
「3歳」に関する質問
指しゃぶりどうやって辞めさせましたか? 0歳の時からずっと吸ってます。今は外ではほとんど吸わなくなっていたのですが、たまに隠れて吸ってます😔 私自身小学生の時までしてて出っ歯になって矯正歯科の先生に怒られたこ…
シングル2年目、3歳になる娘がいます。 GW、お盆、年末年始はめちゃくちゃ気持ち落ちます、、 みんな家族旅行やおでかけのストーリーでひたすら羨ましいなって気持ちが込み上げてきて、娘と二人でいる長い休みが苦痛です…
みなさんの意見を伺いたいです。夜の話なので苦手な方は見られないほうがいいです。 今私は33歳、夫34歳、子ども3歳の男の子1人です。 夫とは結婚して1年くらいで今の子を妊娠しました。もともと付き合ってる時から性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりー
そうなのですか!!
詳しくありがとうございました😊