you
生野菜は使わないよ!

you
気にせず使ってるよ!

you
よろしくお願いします😄

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
カットしたりすると水分があり雑菌がわきやすいと聞いてから
ミニトマト、いちごはカットせずそのまま(勿論雑菌のわきやすいヘタは取る)入れています。
レタスはよく水気を切り入れています。
you
生野菜は使わないよ!
you
気にせず使ってるよ!
you
よろしくお願いします😄
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
カットしたりすると水分があり雑菌がわきやすいと聞いてから
ミニトマト、いちごはカットせずそのまま(勿論雑菌のわきやすいヘタは取る)入れています。
レタスはよく水気を切り入れています。
「お弁当」に関する質問
セブンイレブンのこういう感じのお弁当を食べようと思ってレンジであっためてました あったまるまでにサラダとか食べてたらなんかもういらない気がしてます😂 夜ご飯にでもとっときたいのですがどう保存するのが正解ですか…
幼稚園が明日から3日お弁当です。 うちの子は偏食の少食でお弁当の具材となると3日間ほぼ全く同じで茶色一色になります😭 食べてくれるならそれでもいいでしょうか? 予定としては三日間同じものはウインナーと卵焼き、デ…
急募! よろしくお願いします!🙇 高校生の娘が好きな男の子に明日2人でお弁当食べようと誘われたらしいのですが、食後に持って行かせるお菓子を悩んでいます。 市販品のお菓子で外気で溶ける(チョコなど)・開けたら食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント