※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

半田市のクリニックパパ行ったことある人いませんか??お話聞きたいです!

半田市のクリニックパパ行ったことある人いませんか??

お話聞きたいです!

コメント

おかあちゃん

クリニックパパ、うちの子かかりつけにしていますよー(^-^)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😄

パパかママどちらがいいですか??🤔
    息子が便秘で通院しようと思ってますが
    良さそうなところですか??🥺

• 1月23日
  • おかあちゃん

おかあちゃん

パパ先生は診察が早くて、ストレートな言い方をするから、少し厳しく感じる方もいるよ、と検診で会った先輩ママに聞きました。実際、パパ先生にはかかったことはないですが、同じくらい待っていても、パパ先生のほうが、回転が早い気がします。

うちはママ先生ですが、とても物言いは優しくて、いろんな質問をしても、ちゃんと答えて下さいます(薬の塗り方とかは、薬局で聞いてね、と言われましたが)
    突発性湿疹、トゲが刺さった、鼻水・目やに、皮膚のボロボロ…いろいろかかりましたが、的確に診ていただきましたよ。
    あと、助手についている(看護師さんかな?!)方もとても親切で、服を脱がせたりしたあと、先生とお話したいときに、すっと子どもを預かってくれて、隣のベッドで服を着せてくれます。その間ゆっくりと先生とお話ができるので、ありがたいです。

とても混んでいるので、ネット予約を上手に使うといいですよ!

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

やっぱりママ先生のが人気なんですね😳口コミにも書いてありました👍🏻
    看護師さんもいい人なんですねー!なかなかそういうところないですね😭
    親切なところでよかったです💓
    ネット予約ですね!ありがとうございます💓

• 1月24日