産婦人科・小児科 半田市のクリニックパパ行ったことある人いませんか??お話聞きたいです! 半田市のクリニックパパ行ったことある人いませんか?? お話聞きたいです! 最終更新:2021年1月24日 お気に入り パパ 半田市 ママリ(5歳9ヶ月) コメント おかあちゃん クリニックパパ、うちの子かかりつけにしていますよー(^-^) 1月23日 ママリ コメントありがとうございます😄 パパかママどちらがいいですか??🤔 息子が便秘で通院しようと思ってますが 良さそうなところですか??🥺 1月23日 おかあちゃん パパ先生は診察が早くて、ストレートな言い方をするから、少し厳しく感じる方もいるよ、と検診で会った先輩ママに聞きました。実際、パパ先生にはかかったことはないですが、同じくらい待っていても、パパ先生のほうが、回転が早い気がします。 うちはママ先生ですが、とても物言いは優しくて、いろんな質問をしても、ちゃんと答えて下さいます(薬の塗り方とかは、薬局で聞いてね、と言われましたが) 突発性湿疹、トゲが刺さった、鼻水・目やに、皮膚のボロボロ…いろいろかかりましたが、的確に診ていただきましたよ。 あと、助手についている(看護師さんかな?!)方もとても親切で、服を脱がせたりしたあと、先生とお話したいときに、すっと子どもを預かってくれて、隣のベッドで服を着せてくれます。その間ゆっくりと先生とお話ができるので、ありがたいです。 とても混んでいるので、ネット予約を上手に使うといいですよ! 1月23日 ママリ やっぱりママ先生のが人気なんですね😳口コミにも書いてありました👍🏻 看護師さんもいい人なんですねー!なかなかそういうところないですね😭 親切なところでよかったです💓 ネット予約ですね!ありがとうございます💓 1月24日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😄
パパかママどちらがいいですか??🤔
息子が便秘で通院しようと思ってますが
良さそうなところですか??🥺
おかあちゃん
パパ先生は診察が早くて、ストレートな言い方をするから、少し厳しく感じる方もいるよ、と検診で会った先輩ママに聞きました。実際、パパ先生にはかかったことはないですが、同じくらい待っていても、パパ先生のほうが、回転が早い気がします。
うちはママ先生ですが、とても物言いは優しくて、いろんな質問をしても、ちゃんと答えて下さいます(薬の塗り方とかは、薬局で聞いてね、と言われましたが)
突発性湿疹、トゲが刺さった、鼻水・目やに、皮膚のボロボロ…いろいろかかりましたが、的確に診ていただきましたよ。
あと、助手についている(看護師さんかな?!)方もとても親切で、服を脱がせたりしたあと、先生とお話したいときに、すっと子どもを預かってくれて、隣のベッドで服を着せてくれます。その間ゆっくりと先生とお話ができるので、ありがたいです。
とても混んでいるので、ネット予約を上手に使うといいですよ!
ママリ
やっぱりママ先生のが人気なんですね😳口コミにも書いてありました👍🏻
看護師さんもいい人なんですねー!なかなかそういうところないですね😭
親切なところでよかったです💓
ネット予約ですね!ありがとうございます💓