退会ユーザー
L版の写真にして
無印など市販のアルバムに入れてます。
アルバム→収納するのに場所をとってしまうため。
データ→特別なきっかけがない限り結局プリントアウトしないまま。
小物→ごちゃごちゃ飾るのが好きではないという個人的な理由で。
義両親に頼まれパネル購入したことはありますが自宅用はいつもL版写真だけです。
退会ユーザー
L版の写真にして
無印など市販のアルバムに入れてます。
アルバム→収納するのに場所をとってしまうため。
データ→特別なきっかけがない限り結局プリントアウトしないまま。
小物→ごちゃごちゃ飾るのが好きではないという個人的な理由で。
義両親に頼まれパネル購入したことはありますが自宅用はいつもL版写真だけです。
「アルバム」に関する質問
断捨離…どこまで捨てますか?? 実家に小さい頃からのアルバムや賞状など置いてあったのですが事情があり帰る家がなくなりました。急だったので、旦那の実家にしばらく置かせてもらっていたのですが、転勤の可能性もなく…
スタジオ撮影したことある方に質問です。 データは何カットあれば満足ですか?アルバムなどの紙のものはなく、データのみもらう場合です。 一歳バースデーのスタジオ撮影で ①データ60カット、衣装3着(うち1着は持ち込み…
カメラキタムラはアルバムが完成すると電話連絡きますか? 着信があって調べたらカメラキタムラの店舗でした。 アルバムを作っていて、仕上がりは明日なのですが 電話連絡が来ることに驚いてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント