子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが夜通し寝てくれて嬉しいけど、夜泣きがあると不安です。睡眠が改善したのか心配です。 今日ひっっさしぶりに夜通し寝てくれました😭😭 布団着てるかなど気になって何度か目は覚めましたが 自分のペースで寝れたの久しぶりすぎて 朝すっきり起きれました🤣嬉しい😭 最近まで睡眠退行なのか、寝かしつけに数時間、夜も何度も起きてたのですが 数日前から寝付きが良くなり、昨夜いつぶりかの朝まで寝てくれました😭 これは睡眠退行落ち着いてきたということでしょうか? これから夜泣きもあると思うと今からゾッとします… 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 布団 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 5ヶ月で朝まで寝てくれるなんてめちゃお利口ですね😭✨ うちの子と正反対で羨ましいです…笑 夜泣きは本当に個人差大きいので、ドキドキですよね💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 お子さん大変でしたか?😥 本当に1日だけでも朝まで寝てくれると 体が全然違います😭 たまにでいいので寝てくれるといいな~と思います😫 1月21日 mizu うちの子は確か1歳3ヶ月で初めて朝まで寝ました! でも今でも夜泣きありますね〜😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん大変でしたか?😥
本当に1日だけでも朝まで寝てくれると
体が全然違います😭
たまにでいいので寝てくれるといいな~と思います😫
mizu
うちの子は確か1歳3ヶ月で初めて朝まで寝ました!
でも今でも夜泣きありますね〜😂