コメント
eri
最悪ですね😵うちもちょこちょこくるからやめてほしいです笑
み
何回も断る訳にもいかないですもんね😭
突撃訪問も嫌だけど、連絡来るのも前日から憂鬱すぎてやばいですね😭どっちにしろ嫌だ😂
私全部畳み直しました笑笑
甘いものわかります~😂
義母ストレスでかいです!
eri
最悪ですね😵うちもちょこちょこくるからやめてほしいです笑
み
何回も断る訳にもいかないですもんね😭
突撃訪問も嫌だけど、連絡来るのも前日から憂鬱すぎてやばいですね😭どっちにしろ嫌だ😂
私全部畳み直しました笑笑
甘いものわかります~😂
義母ストレスでかいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今までで旦那さんから言われて傷付いた言葉ってなんですか?暴言など 私はついこの間、喧嘩で口論中ひとり時間が全然ないと伝えると、2人目欲しいと言ったのはお前やろわかってたんと違うんかと言われ、まだ引きずって…
今月3人目出産したばかりなのに、もう4人目が欲しい🥹 赤ちゃん可愛すぎる🥹 妊娠生活に戻りたい🥹 普通にお金ないし無理だろってめっちゃわかってるけど 産み終われない😂😂 産み終わるって決められない🥹
本を読む方、どんな本を読みますか? 子供たちに本を読んで欲しくて、 私が積極的に本を読むようにしています。 コラムやエッセイ、 自己啓発本を読んでいるのですが、 ガチの本好きの夫からすると これらは本では無い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
み
暴言にコメントありがとうございます😂✨
ほんと最悪です。
ずっと突撃訪問だったんですけど朝
「後で行きます」
って連絡来て、いつかもわからないしそれはそれで嫌すぎます笑
絶対上がって行くから片付けなきゃいけないし💧💧
eriさんのところもちょこちょこ来るんですね😭
本当こうはなりたくない、と思うことばかりです。笑
eri
うちは前日の夜に明日行ってもいいですか?!です。
そして10時半って約束したら10時10分には来ます。前はまだ掃除機かけてる途中でした😅😅
来たら義母さんはなにしてますか?
うちは義妹と来て娘と遊んでるのをコーヒーだけ出して
ひたすら同じ空間で見てます。🤣🤣実母とかなら見ててもらって家事とかできるのになんか動きづらいんですよね〜
気にせず家事してね!とか言えないのかなぁと思ってます🤭🤭
み
義妹さんもいらっしゃるんですね😱
いいですかって…💧嫌です。って言いたいですね笑
しかも20分も早いとかめっちゃ困る😫
うち突撃訪問ばかりで、前に洗濯物取り込んでたら
「私が畳むよ!」
と言われて断ったのに無理やり畳まれました~
やり方があるし、頼むから触らないでって感じです😓
わかります!家事できないしこの時間何?って思います😂
うちもコーヒー出したら、別に話すこともないしあ~早く帰ってくれないかな~と願うのみです。笑笑
eri
前日なので本当に用事があれば断りますが嘘ついて断るとなんか後からバチ当たったら嫌だなと思って断れず憂鬱です😇🤣
1人目の産後、洗濯畳まれたことありますが意味わからん畳み方でしたw私ガサツなのでまぁラッキーと思ってそのまま仕舞いましたが変な畳み方だなぁと思いました😝笑
ほんとこの時間なに?です(笑)娘とご飯食べたいのか昼ごろを狙おうとするので朝早くに来てもらうようにして帰った後はストレスで甘いもの食べるのが習慣づきました😂💭
み
なんか新しく下に行ってしまいました😅💦
eri
もう少し来るの減らしてくれたら少しは好きになれるのに残念です🙍♀️(笑)
今日は義母帰った後
甘いもの食べてゆっくりしてくださいね🤝♥️