産婦人科・小児科 横浜市港北区小机よしかた産婦人科についてここで卵管造影検査受けた方… 横浜市港北区小机 よしかた産婦人科について ここで卵管造影検査受けた方、費用どのくらいでしたか? 保険適用でしたか? 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 保険 よしかた産婦人科 卵管造影検査 横浜市 rina(9歳) コメント ロフティ☆ よしかた産婦人科に一人目の妊婦健診で通ってましたが、あそこは産科がメインだと思うのですが、卵管造影ってやっているんですか?? 行くなら専門のところへ行かれた方がいいと思いますよ、、 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント