お出かけ お散歩行きたいって言ってたから支度もして終わったら、まさかの朝寝し… お散歩行きたいって言ってたから支度もして終わったら、まさかの朝寝し始めてしまった… ついでに下の子も寝てしまった… 私も寝るか?でも下の子抱っこからおろしたら泣いちゃうよ〜 トイレ行きたいよ〜 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 散歩 トイレ ままり コメント たんたんmama 🐰💜 寝ちゃいましょ😂 私は抱っこしながらトイレ行ってましたw 1月21日 ままり やっぱり抱っこしながらトイレ行きますよね😂 結局目が覚めギャン泣きからお昼を迎えました😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり抱っこしながらトイレ行きますよね😂
結局目が覚めギャン泣きからお昼を迎えました😂