子育て・グッズ 予防接種打った翌日の昼にお熱が38.5度出て夕方には37.0度に下がったの… 予防接種打った翌日の昼に お熱が38.5度出て夕方には 37.0度に下がったのですが 念のため予防接種をうった 小児科を受診しました。 てっきり予防接種の副反応のお熱だろうと 思ってたのに喉が赤いみたいで まさかまさかのPCR検査受けました。 今は36.5度の平熱に戻りケロッとしてます。 明日の午前中に検査結果出るのですが 不安で不安で...。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 副反応 にこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 喉赤い位でPCRですか?😨 かかりつけの小児科は風邪症状だと酸素濃度測ってます 1月21日 にこ ご回答ありがとうございます𖧷 そうなんです、、、こんなに簡単にPCR検査受けさせてもらえるのか?とビックリです😭 不安でたまりません。 1月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ご回答ありがとうございます𖧷
そうなんです、、、こんなに簡単にPCR検査受けさせてもらえるのか?とビックリです😭
不安でたまりません。