maa
高岡です!
上の子が赤ちゃんのときは福岡の支援センターよく行ってました!
手遊びとかそういうのは高岡の支援センターのほうが1日何回もやってくれるのですが、駐車場が面倒で福岡の方が気楽に行けました。
福岡は昼前に保育士さんの手遊びとか絵本の読み聞かせなどがありました。
息子はコロナで全然連れて行ってあげられないまま保育園です😢
今はもしかしたら予約制かもしれないです。
maa
高岡です!
上の子が赤ちゃんのときは福岡の支援センターよく行ってました!
手遊びとかそういうのは高岡の支援センターのほうが1日何回もやってくれるのですが、駐車場が面倒で福岡の方が気楽に行けました。
福岡は昼前に保育士さんの手遊びとか絵本の読み聞かせなどがありました。
息子はコロナで全然連れて行ってあげられないまま保育園です😢
今はもしかしたら予約制かもしれないです。
「2歳」に関する質問
計画分娩の予定で、陣痛室には2歳の息子は入れないので数時間だけ義実家でみてもらうことになりました。 息子へ「赤ちゃん産まれたよ」と母親である私から伝えたいんですが義父母が先に言いそうです😭 心狭いですかね…旦那…
旦那の前妻の子、22歳で海外から日本に来ました。大学でてます。 日本でまた新たにやりたいことがあり学校入るため、うちから120万だしました。 家は友達の家に住み、来た当初も10万うちから渡しました。 1カ月も経たずに…
2歳なりたての男の子と、2ヶ月の娘がいるのですが お出かけの際、イヤイヤ期の息子をベビーカーに乗せて抱っこ紐で娘を抱っこするか、娘をベビーカーで息子をヒップシートにするか悩んでいます、、どちらがいいと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント