コメント
はじめてのママリ🔰
アラウ使ってます!!
アトピーなので一応まだ分けてます!
はじめてのママリ🔰
まだ分けています。
子どもはメリットキッズ使っています。
ひみちゃん(28)
メリットのリンスいらないやつ使ってますヾ(^。^)ノ
ぽん
ピジョンのベビーシャンプー使っていましたが、キシキシするようになったので、メリットキッズの泡タイプの物を使っています😊
コンディショナーはまだ使っていません。
はじめてのママリ🔰
アラウ使ってます!!
アトピーなので一応まだ分けてます!
はじめてのママリ🔰
まだ分けています。
子どもはメリットキッズ使っています。
ひみちゃん(28)
メリットのリンスいらないやつ使ってますヾ(^。^)ノ
ぽん
ピジョンのベビーシャンプー使っていましたが、キシキシするようになったので、メリットキッズの泡タイプの物を使っています😊
コンディショナーはまだ使っていません。
「2歳」に関する質問
皆さんこの状況なら、どうしますか? 5、3、2歳の子どもがおります。 旦那33歳、私28歳。どちらもフルタイム正社員。 現在貯金という貯金はありません。 生理が1週間遅れていてもしかしたら、4人目を妊娠したかもしれま…
双子の2歳〜3歳ぐらいの子供がいる方、散歩とか移動方法とかどうしていますか? バギーとかベビーカーとか何か使って移動してますか? 最近、散歩とう行こうか悩んでいます。 まだまだ怖くて1人で見ることができません…
はじめまして。今年42歳になります。 旦那と40歳まで妊活していたのですが授かることができず諦めていました。 それからレスになり、性行為自体が好きだった私はパート先の学生と関係を持ってしまいました。 そこから若い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
うちの子も軽いアトピーなんです!アラウ!見てみます