※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ🕊️
妊娠・出産

妊娠初期にプールの夢を見て気になることありますか?要相談者は夜中に何度もプールの夢を見て心配しています。

今妊娠しているかわからなくて病院に行こうかとか色々迷っているのですが妊娠初期にプールの夢を見たという人いますか?今日夜中に何度か目が覚め寝る度にプールの夢なんです。何故かどうしても気になって…

コメント

べるちゃん

検査薬は使っていないのですか??

プールの夢はないですね💦
性別がまだ分からない時に
夢の中で赤ちゃんが会いに来てくれた夢なら見た事あります!!

• 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

使ったのですが陰性だったのですが初期症状的なものがあるので病院に行こうか迷ってて💦

• 1月21日
  • べるちゃん

べるちゃん

検査薬で陰性反応出ているなら妊娠していない可能性の方が高い気がします😖😖

高温期続いてますか??

• 1月21日
ママリ

なぜ検査薬しないのですか??🤔
妊娠検査薬したら病院行く前に妊娠してるかどうかわかりますよ!

• 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

使って陰性だったのですが初期症状的なものがずっとあるので病院に行こうか迷ってて💦

• 1月21日
もっ

検査薬使用してから行った方がいいと思います😣
先生にもよると思いますが、検査薬の使用と結果聞かれました💦💦
赤ちゃん来てるといいですね👶

• 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

使って陰性だったのですが初期症状的なものがずっとあるので病院に行こうか迷ってて💦

• 1月21日
りっちぇる

検査薬されて陰性だったのですよね??
であれば陰性で、妊娠されていないと思いますよ…💦

名無しです

市販の検査薬は感度がいいです!病院のはわざと悪いように作ってありますよ!だから市販のででなかったら、病院のは反応しないかと思います!
エコーも見えるのはまだ先かと