はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくらいの頃は似たような感じで授乳してました!
体重はしっかりあるようですし、本人が飲まないなら足りてるってことだと思います🙂
退会ユーザー
うちもそんなもんですよ😊
離乳食後の授乳なんて左右で5分くらいです😂💦
ちぴ
うちも生後6ヶ月、8.7キロくらいで、一回食はじめてます👶🏻
完母で1日5回、左右合わせて10分から15分です✨夜寝る前だけちょっと長めになることもありますが、ほぼ同じです🥰
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくらいの頃は似たような感じで授乳してました!
体重はしっかりあるようですし、本人が飲まないなら足りてるってことだと思います🙂
退会ユーザー
うちもそんなもんですよ😊
離乳食後の授乳なんて左右で5分くらいです😂💦
ちぴ
うちも生後6ヶ月、8.7キロくらいで、一回食はじめてます👶🏻
完母で1日5回、左右合わせて10分から15分です✨夜寝る前だけちょっと長めになることもありますが、ほぼ同じです🥰
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で離乳食を2回食べているのですが 昨日から朝のミルクを拒否して飲まなくなりました。 上の子たちの時はまだ飲んでいたのですが 飲まなくても大丈夫なんでしょうか?💦 トータル的にはこんな感じです。 体重は、…
赤ちゃんにおすすめの帽子教えてください!👒 今生後6ヶ月、赤ちゃんには小さいうちから帽子に慣れさせたがいいと聞いたのですが、夏に帽子を嫌がるようになるからでしょうか? 今全く帽子つけてなくて、今後のために購入…
生後6ヶ月ピッタリから離乳食始めました🥣 卵は7ヶ月で始める予定です! 2回食にするのはいつ頃が良いと思いますか? またいつとかは無く子どもの様子で決めるよと言う方は何を目安に決めますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント