妊活 胚移植後過ごし方を教えて下さい胚移植後2日目です‼️病院では特に注意す… 胚移植後過ごし方を教えて下さい 胚移植後2日目です‼️病院では特に注意することはないと言われ普通に重たい荷物も持っちゃったし、長距離運転もしちゃいました💦なんか急に不安になっちゃって💦やっぱりダメですかね⁉️ 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 病院 胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント ひよっこ 普通に日常生活送ってました☆病院からも特に何も言われてないです🤗 1月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 ですよね‼️あんまり気にしないようにします👍 1月21日 ちゃあ☺️ 全然大丈夫ですよ!☺️ 私なんて、移植して数時間後に一時間ほどウォーキングしても着床してくれました🤗 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
ですよね‼️あんまり気にしないようにします👍