コメント

ひよっこ
普通に日常生活送ってました☆病院からも特に何も言われてないです🤗

ちゃあ☺️
全然大丈夫ですよ!☺️
私なんて、移植して数時間後に一時間ほどウォーキングしても着床してくれました🤗
ひよっこ
普通に日常生活送ってました☆病院からも特に何も言われてないです🤗
ちゃあ☺️
全然大丈夫ですよ!☺️
私なんて、移植して数時間後に一時間ほどウォーキングしても着床してくれました🤗
「胚移植」に関する質問
4月8日に胚移植をしました。明日いよいよ妊娠判定日です。これで2回目です。去年の12月に初めて移植して妊娠判定をいただき、胎嚢確認までは良かったです。年明けの通院で心拍も確認出来ず、7週で稽留流産となりました。 …
体外受精による冷凍胚移植後血液検査で陽性 5週0日で胎嚢確認し 6週0日で心拍確認だったのですが心拍確認できず 胎嚢は前回より成長しており卵黄嚢もボヤボヤと確認できました 長い不妊治療でやっとここまで来れました…
胚移植後の症状について 今月の12日と14日で2段階移植をしてきて、今日でBT2です。今朝から口の中が気持ち悪いのですが、BT2で何かしらの症状がでるのはやすぎると思うのですが、陽性が出た方でかなり早い段階から症状出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
ですよね‼️あんまり気にしないようにします👍