コメント
yuka
私も完全母乳でしたが1ヶ月検診後に生理きました😂4回出産しましたが3回は2ヶ月経つ前に生理再開しちゃいました!
パプリカ
1人目がそうでした☺️
1ヶ月検診でもう悪露完全に終わってるので、次多量の出血あれば生理ですねと言われて1ヶ月半あたりにはきて、そっから毎月ありました!完全母乳です!
-
aya
そうなんですね〜😨やっと悪露終わってナプキン生活から解放されたと思ったのに、、憂鬱ですよね😢😢😢
- 1月22日
-
パプリカ
めっちゃ憂鬱でした🥲
2人目も完全母乳なのですが、6ヶ月すぎにきました😓😓- 1月22日
aya
早かったんですね😨!
完全母乳だと遅いイメージあって1人目の時もここまで早くなかったので想定外の出血に生理じゃないのかな?って疑いましたがやっぱり生理っぽいです🥲憂鬱ですよね〜🥺首座る前のお風呂、生理中どうされてましたか??
yuka
早かったです😵
びっくりしますよね‼️
そしてかなり憂鬱です😩
上の子たちは洗ってお風呂に浸からせて赤ちゃんはベビーバスでやってました👶
自分は旦那さんが帰ってきてからお風呂に入るか先にシャワー浴びてから赤ちゃんを入れる感じにしてました❤️
aya
ベビーバス復活させるのもありですね🥺
今日は結局少量朝出たくらいでその後は止まったので湯船普通に入っちゃいました😅
生理じゃないのかなぁ、、まだちょっと確定できなそうなので様子見ます😨
ご親切にありがとうございます😊💓