雑談・つぶやき 鶏モモ肉大好きで晩ごはんにいっぱい食べたらおっぱいガチガチで辛い(>_… 鶏モモ肉大好きで晩ごはんにいっぱい食べたら おっぱいガチガチで辛い(>_<) 調子乗って食べすぎた(T_T) 最終更新:2021年1月21日 お気に入り おっぱい 肉 ハム7 (4児母)(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 少しでも食べすぎたりするとおっぱい張りますよね😅 私も今日は甘いものを摂りすぎたのか?痛くて、乳腺炎怖いのでさっき葛根湯のみました😣😖 1月20日 ハム7 (4児母) コメントありがとうございます😊 乳腺炎には葛根湯がいいんですか? 乳腺炎、何度か経験してますが本当辛いし怖いですよね(T_T) 葛根湯効くなら早速買いに行きます👍️ 1月21日 退会ユーザー 乳腺炎になった時や、予防としても葛根湯良いです☺️ 授乳中でも飲めます!薬局に行くと葛根湯も種類があるので、薬剤師さんに授乳中でも飲める葛根湯どれですか?と聞くと教えてくれます✨✨ なりそうだなって思った日や、甘いもの油っぽいもの食べすぎた日、風邪っぽい日は飲んでるのですぐになくなっちゃいます😂 乳腺炎本当に辛いです.... 1月21日 ハム7 (4児母) 葛根湯、種類がいろいろあるんですね❗️ 明日薬局に行く用事があるので、薬剤師さんに相談して買ってみますね✨ ありがとうございました😍 1月21日 退会ユーザー はい😊お互い乳腺炎に気をつけましょうね( ;_; )✨✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム7 (4児母)
コメントありがとうございます😊
乳腺炎には葛根湯がいいんですか?
乳腺炎、何度か経験してますが本当辛いし怖いですよね(T_T)
葛根湯効くなら早速買いに行きます👍️
退会ユーザー
乳腺炎になった時や、予防としても葛根湯良いです☺️
授乳中でも飲めます!薬局に行くと葛根湯も種類があるので、薬剤師さんに授乳中でも飲める葛根湯どれですか?と聞くと教えてくれます✨✨
なりそうだなって思った日や、甘いもの油っぽいもの食べすぎた日、風邪っぽい日は飲んでるのですぐになくなっちゃいます😂
乳腺炎本当に辛いです....
ハム7 (4児母)
葛根湯、種類がいろいろあるんですね❗️
明日薬局に行く用事があるので、薬剤師さんに相談して買ってみますね✨
ありがとうございました😍
退会ユーザー
はい😊お互い乳腺炎に気をつけましょうね( ;_; )✨✨