コメント

sakusachi
それが本当に破水ならこんな所に投稿してる余裕ないですよ!早く病院に連絡して指示仰いでください!

しーいーまりー
早く病院行きましょう!!何か手はあるかも!!
-
ysm mom
いま向かってます(ノ_・、)ナプキン当ててたのですが、出血もすごくて…
早期破水って考えてもいなかったので…ショックです…誰にでもおこりうることですもんね(ノ_・、)- 8月10日
-
しーいーまりー
アメリカなんですね!日本と医療事情も違うでしょうし、不安ですよね😣ナプキンじゃ間に合わないと思うので、バスタオルとか当てられたらいいんですけど持って出てますか?
誰にでもおこりうります。だからこそのドクターと医療ですよ!赤ちゃんを信じましょう!!!ままがんばってね!!- 8月10日
-
ysm mom
ありがとうございます!赤ちゃんが元気でまだ動いていることを祈って向かってます。
ありがとうございます(ノ_・、)- 8月10日
-
しーいーまりー
そうですね!赤ちゃんもしんどいし不安なので、話しかけてあげてくださいね!がんばれー!ままがいるよーって!!
- 8月10日
-
ysm mom
赤ちゃん元気でした。
ドクターはエコーのみチェックで、膣はチェックせず破水かチェックしてなかったのでそれだけがモヤモヤしますが…安静にしておきます!- 8月10日
-
しーいーまりー
よかったー😭😭なんでチェックないのかはわかりませんが、きっと大丈夫!との判断なんでしょうね♡
ひとまず安心ですね♡まま頑張りすぎだから、ゆっくりのんびりしなよ💕という、赤ちゃんからのメッセージかもですね♡
グッドアンサーありがとうございますっ💓💓- 8月10日
-
ysm mom
心強い励ましありがとうございました!
ヽ(;▽;)ノ♡- 8月10日
ysm mom
いま義母と病院に向かってます(ノ_・、)
アメリカなので自分であれこれまだできなくて…