※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysm mom
妊娠・出産

10週の妊娠中に破水し、血と生臭い状況があり、ショックです。対処方法について相談あります。

妊娠10週です

破水しました(ノ_・、)
さっきベッドで横になってたら尿漏れ?と思い慌ててトイレへ。

ピンク色の血も出てました。

生臭いです。

覚悟しなきゃいけないですよね。

どうしよう(ノ_・、)ショックです。

コメント

sakusachi

それが本当に破水ならこんな所に投稿してる余裕ないですよ!早く病院に連絡して指示仰いでください!

• ysm mom

ysm mom

いま義母と病院に向かってます(ノ_・、)
    アメリカなので自分であれこれまだできなくて…

• 8月10日
しーいーまりー

早く病院行きましょう!!何か手はあるかも!!

• ysm mom

ysm mom

いま向かってます(ノ_・、)ナプキン当ててたのですが、出血もすごくて…
    早期破水って考えてもいなかったので…ショックです…誰にでもおこりうることですもんね(ノ_・、)

• 8月10日
  • しーいーまりー

しーいーまりー

アメリカなんですね!日本と医療事情も違うでしょうし、不安ですよね😣ナプキンじゃ間に合わないと思うので、バスタオルとか当てられたらいいんですけど持って出てますか?
    誰にでもおこりうります。だからこそのドクターと医療ですよ!赤ちゃんを信じましょう!!!ままがんばってね!!

• 8月10日
  • ysm mom

ysm mom

ありがとうございます!赤ちゃんが元気でまだ動いていることを祈って向かってます。
    ありがとうございます(ノ_・、)

• 8月10日
  • しーいーまりー

しーいーまりー

そうですね!赤ちゃんもしんどいし不安なので、話しかけてあげてくださいね!がんばれー!ままがいるよーって!!

• 8月10日
  • ysm mom

ysm mom

赤ちゃん元気でした。
    ドクターはエコーのみチェックで、膣はチェックせず破水かチェックしてなかったのでそれだけがモヤモヤしますが…安静にしておきます!

• 8月10日
  • しーいーまりー

しーいーまりー

よかったー😭😭なんでチェックないのかはわかりませんが、きっと大丈夫!との判断なんでしょうね♡
    ひとまず安心ですね♡まま頑張りすぎだから、ゆっくりのんびりしなよ💕という、赤ちゃんからのメッセージかもですね♡

グッドアンサーありがとうございますっ💓💓

• 8月10日
  • ysm mom

ysm mom

心強い励ましありがとうございました!
    ヽ(;▽;)ノ♡

• 8月10日