子育て・グッズ 熊本市北区の認定こども園ほくぶ幼稚園に入園予定です。保育園準備しよ… 熊本市北区の認定こども園ほくぶ幼稚園に入園予定です。保育園準備しようと思っているのですが、お昼寝布団は必要でしょうか?? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 認定こども園 お昼寝 幼稚園 布団 入園 熊本市 保育園準備 あたね(6歳) コメント あんころ 以前働いていました! お昼寝布団必要です🙌🏻💓 1月21日 あたね ありがとうございます💕 入園説明会の前に準備できるものはしておこうと思って… ありがとうございました!!! 1月21日 あんころ 1号認定ですか?? だとすると満3歳児クラスになるので1年間はいらないです!! 1月21日 あたね 3号認定です! 2歳児クラスになります!! 1月21日 あんころ 3号ならお布団は必須です💛 1月21日 あたね ありがとうございます😊💕 助かりましたー!!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたね
ありがとうございます💕
入園説明会の前に準備できるものはしておこうと思って…
ありがとうございました!!!
あんころ
1号認定ですか??
だとすると満3歳児クラスになるので1年間はいらないです!!
あたね
3号認定です!
2歳児クラスになります!!
あんころ
3号ならお布団は必須です💛
あたね
ありがとうございます😊💕
助かりましたー!!!