妊活 2人目は女の子希望で、排卵検査薬の線が薄い時に仲良しした方がいいです… 2人目は女の子希望で、排卵検査薬の線が薄い時に仲良しした方がいいですか? 今日は息子も早く寝てくれタイミング取るなら今日かなと。 排卵日は19日です。 まだ可能性ありますか? 明日とかの方がいいのかな? もちろん男の子でも兄弟仲良く育てたいです❣⃛ 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 仲良し 男の子 息子 2人目 兄弟 チョコパフェ(7歳) コメント 3kidsママʕ•̫͡• 女の子希望だったら排卵2日前にタイミングとるのがよかったと思いますが😢 1月20日 チョコパフェ 返信ありがとうございます。 そうなんですよね。 疲れて寝てました笑 出来てなければ、また来月もあるのでその時に2日前にタイミングとります😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
そうなんですよね。
疲れて寝てました笑
出来てなければ、また来月もあるのでその時に2日前にタイミングとります😊