※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフカ
子育て・グッズ

2、3、4歳の女の子におすすめのディズニーのDVDを教えてください。アナ雪1、リトルマーメイド1,2、ティンカーベル1、プーさんの完全保存版、モアナ、リメンバーミーは持っています♡

2、3、4歳の女の子におすすめのディズニーのDVD教えてください♡

アナ雪1、リトルマーメイド1,2、ティンカーベル1、プーさんの完全保存版、モアナ、リメンバーミーのDVDは既に持っています♡

コメント

あいす🍦

書かれてないのだとアラジンアニメ.実写、シンデレラアニメ.実写、美女と野獣アニメ.実写、眠れる森の美女持ってます✨
どれも何度も見てますが飽きません😂

• カフカ

カフカ

コメントありがとうございます♡
    沢山ありがとうございます(*^_^*)
    美女と野獣私も大好きです〜♡
    子供にも見せてみたいと思います🥰💓

• 1月20日
ゆこ

娘はラプンツェルが一番好きです😊

• カフカ

カフカ

ラプンツェルですね!
    明日TSUTAYAに借りに行ってみます(*^_^*)

• 1月20日
ずんこ(30)

うちの娘もラプンツェルが好きです🥰ラプンツェルからプリンセスにハマっていきました!笑

• カフカ

カフカ

ラプンツェル好きな子多いんですね(*^_^*)
    まだ見せたことなかったので、明日早速TSUTAYAに借りに行ってみようと思います🥰💓

• 1月20日
私は最強😎

ティンカーベル2と3、レミ
ーの美味しいレストラン、インサイドヘッド、ズートピア、くもり時々ミートボール😂😂

• カフカ

カフカ

お返事遅れてすみません💦
    知らないのも沢山あったので次回借りてみようと思います☺️✨✨ありがとうございました♡

• 1月24日