コメント
ママ
今日から飲むのやめたらいいですよ。
それで明日かかりつけに相談ですかね。
眠くて起きられないとかなければ8000でも様子見と言われると思います。
ママ
今日から飲むのやめたらいいですよ。
それで明日かかりつけに相談ですかね。
眠くて起きられないとかなければ8000でも様子見と言われると思います。
「2歳」に関する質問
夫が掃除用歯ブラシを洗面台に放置していたせいで 2歳の息子が歯ブラシを口に入れてしまいました 本当に信じられません 夫にブチギレても気がおさまりません 先日ホテルに宿泊した時も 絨毯とはいえホテルなので皆土足で…
子供3人、うち2人は2歳未満。 義父が毎度3人を預かりたがります😮💨 今日は会社のスポーツの集まりに子供を 連れていきたいと言われましたが (スポーツの集まりですが義父は参加せず 外野で子供たちと遊ぶ) 子供3人なん…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子が風邪を引いてインフルエンザ、コロナ陰性。 上の子もまだ2歳なので熱性痙攣など心配になりましたが赤ちゃんに風邪が移らないか心配です。 上の子がいる方で赤ちゃんに移ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ
コメントありがとうございます🙏
今日昼に飲ませて気付いたので、明日からしっかり守ろうと思います😣
そして明日かかりつけに電話してみようと思います。ありがとうございます💦