※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
子育て・グッズ

室内トランポリンのおすすめタイプについて教えてください。値段や特徴で迷っています。

室内トランポリンを買いたいのですが、どのタイプがおすすめですか??
ネットだと値段もピンキリ、色んなパターンのものがあって迷っています。
周りにネットがあるやつや、持つところがついているタイプなどなど…
使用している方、これよかったよ!などあれば是非教えてください💡☺️

コメント

マヤ

我が家は大人も一緒に飛べるからって言うので写真のにしました😊

• あおい

あおい

画像までありがとうございます!参考になりました☺️

• 1月21日

持つところあるやつ買いましたが子供と一緒に跳ぶのに邪魔なので取っ手はつけずに毎日遊んでます!

折り畳めるって書いてても折り畳めないと思った方がいいです、トランポリンを初めて開こうとしたとき一人で全体重をかけてもなかなか開かないくらいめちゃめちゃ固いので🤣
旦那さん出動してもらってください🥰

• あおい

あおい

持つところは付け外しが可能なんですね!!
    折り畳めないと思った方がいい、そんなに大変なんですね😂

参考になりました!ありがとうございました😊

• 1月21日