子育て・グッズ おしゃぶりいつまで使っていましたか?10ヶ月の息子は寝る時はおしゃぶり… おしゃぶりいつまで使っていましたか? 10ヶ月の息子は寝る時はおしゃぶりをします。 最近下の歯がチョコンと生えてきました。 おしゃぶり使っていても歯並び綺麗だよって方いらっしゃいますか? そして、みなさんはいつ頃までおしゃぶり使っていましたか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り おしゃぶり 息子 なみ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント み 一歳半前後で辞めさせた気がします!!歯並びは綺麗ですよ🥰 1月20日 まな 1歳3ヶ月まで使ってました! この間歯科検診ありましたが特になにも言われてないし今の所歯並び綺麗です😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント