Mama
園によるかもしれませんが、うちの子は提出していません!
コロナ禍よりも前の話しですが😭💦

Pom
うちの園では提出必須です!
一般的に登園許可証が必要な感染症になりますので💦

みみ
以前北九州の保育園に勤めていましたが、登園許可書はなかったです☺️今は北九州市の保育園ではないですが、登園許可書は必須です😊息子の保育園も必須です!園によると思うので、1度確認の電話をしてみるのが確実と思います☺️✨
Mama
園によるかもしれませんが、うちの子は提出していません!
コロナ禍よりも前の話しですが😭💦
Pom
うちの園では提出必須です!
一般的に登園許可証が必要な感染症になりますので💦
みみ
以前北九州の保育園に勤めていましたが、登園許可書はなかったです☺️今は北九州市の保育園ではないですが、登園許可書は必須です😊息子の保育園も必須です!園によると思うので、1度確認の電話をしてみるのが確実と思います☺️✨
「先生」に関する質問
病院の受診のタイミングについて。 現在第二子妊娠中で22週になります。 昨日の夜からお腹の張りを感じていて、💩が出れば良くなってまた張り初めて少しでも💩がでたらマシになります。 1ヶ月ほど前にも急にお腹が痛くなり…
切迫早産で、お子さんを保育園に預けてる方 お盆の希望保育どうされますか? 主人はふつうに仕事です。アンケートが来て、下の方に 『就労の方が対象、産前産後の方は家庭保育をお願いします』 って書いてありました。 …
子供用の傘のこの部分だけ折れてた場合 弁償したほうがいいでしょうか? 確かなことがわからないのですが 息子を園に送った帰り 下駄箱のところで娘のことを 少し目を離した隙に 写真の丸い部分を持っていました。 ぱー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント