Mama
園によるかもしれませんが、うちの子は提出していません!
コロナ禍よりも前の話しですが😭💦
みみ
以前北九州の保育園に勤めていましたが、登園許可書はなかったです☺️今は北九州市の保育園ではないですが、登園許可書は必須です😊息子の保育園も必須です!園によると思うので、1度確認の電話をしてみるのが確実と思います☺️✨
Pom
うちの園では提出必須です!
一般的に登園許可証が必要な感染症になりますので💦
Mama
園によるかもしれませんが、うちの子は提出していません!
コロナ禍よりも前の話しですが😭💦
みみ
以前北九州の保育園に勤めていましたが、登園許可書はなかったです☺️今は北九州市の保育園ではないですが、登園許可書は必須です😊息子の保育園も必須です!園によると思うので、1度確認の電話をしてみるのが確実と思います☺️✨
Pom
うちの園では提出必須です!
一般的に登園許可証が必要な感染症になりますので💦
「先生」に関する質問
医療脱毛について教えてください! カミソリ負けで肌荒れがひどく、皮膚科の先生に医療脱毛したら?と言われました あまり脱毛のことを信じていないのですが…実際しばらく通うと生えてこなくなるんでしょうか? 通って…
保育園から呼び出され そのまま病院へ。 熱なし、咳鼻水は風邪薬貰って飲んでる。 けど発疹が腕に2つあるし 体にも1つあるから手足口病の疑いとか言われ… 私は違うだろう💦と思いつつ 帰りに受診してくださいと言われ行っ…
小学1年生の次女の不安症?に疲れてます😓 親としてどう接するべきでしょうか? 長くなりますが、アドバイスいただきたいです! 小3、小1、年中の3人がいます。 次女の不安になる頻度がすごくてイライラします😣 生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント