コメント
.。❁*
3歳クラスに落ちたけど、その保育園の3歳クラスが空き有り(2次募集あり)として載っていたということですか?😣
たこやき
お仕事は何されてますか?
-
こうちゃんママ
解答ありがとうございます!
求職中です( '-' )
求職中は点数が低いって聞きましたがこれのせいですかね。°(° ˆᴗˆ °)°。- 1月20日
-
たこやき
それもあるのかなぁと思いました💦
後は旦那さんの収入が高すぎるとか?😳💦- 1月20日
-
こうちゃんママ
旦那の収入は正直あたしも働かなきゃヤバいレベルで低いです笑
だから保育園入りたいのに。°(° ˆᴗˆ °)°。
受入枠空いてるなら入れてくれてもいいのに( '-' )- 1月20日
♡♡♡
落ちたのが間違いなのか、受入枠の一覧に間違ってその保育園を記載してしまったかのどっちかですかね?😰
モヤモヤしますね😭💦
-
こうちゃんママ
ほんとモヤモヤします(´・ω・`)
こういうケースあるのかなー?って調べてみても何も出てこなくて。°(° ˆᴗˆ °)°。- 1月20日
こうちゃんママ
そうなんです。°(° ˆᴗˆ °)°。
落ちた園の3歳クラスが受入枠2人空いてるみたいで。°(° ˆᴗˆ °)°。
訳が分からなくて笑
.。❁*
たとえば個別対応が必要な子(アレルギーで除去食が必要とか、発達の遅れがあって少し手厚い対応が必要とか)だと、子どもの枠に空きがあってもスタッフ側の余力の問題で受け入れられない…ということは私の地域ではあります。
けどもし特に何も理由がないなら……何でしょう😱💦気になりますね😣
こうちゃんママ
多分そういうのはないと思うのですが(´・ω・`)
この待機が間違いで入れてくれないかなーって期待しちゃいます( '-' )笑
.。❁*
間違いだといいですね!!
娘のときは待機通知と内定通知が両方届いて、待機が間違いで入園できましたよ😁💕
こうちゃんママ
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
そうだったら嬉しいですー!
間違い出会って欲しい笑