お出かけ 郡山市の希望ヶ丘児童センター行ったことある方いますか?一歳の子供が遊… 郡山市の希望ヶ丘児童センター行ったことある方いますか?? 一歳の子供が遊ぶにはどんな感じですか? また、コロナの影響で人数制限やニコニコ子ども館みたいに名前住所書く感じでしょうか?🤔🤔 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 名前 郡山市 ぴ(5歳4ヶ月) コメント e. 行ったのは去年ですが、乗り物系はたくさんあります! あとは、ジムとかおままごととか小さい子が遊ぶものもたくさんありました! 人数制限はしてませんでしたが、入口で名前とか書くし、体温も測られます。 1月21日 ぴ そうなんですね!助かりました☺️✨ ありがとうございました🥰 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですね!助かりました☺️✨
ありがとうございました🥰