コメント

e.
行ったのは去年ですが、乗り物系はたくさんあります!
あとは、ジムとかおままごととか小さい子が遊ぶものもたくさんありました!
人数制限はしてませんでしたが、入口で名前とか書くし、体温も測られます。
e.
行ったのは去年ですが、乗り物系はたくさんあります!
あとは、ジムとかおままごととか小さい子が遊ぶものもたくさんありました!
人数制限はしてませんでしたが、入口で名前とか書くし、体温も測られます。
「お出かけ」に関する質問
車の中の暑さ対策どうしてますか? 今週片道4時間の遠出します。 今のところ最高気温38度です。 軽自動車なので後ろにエアコンがなく、前だけ涼しく後ろの私と息子は暑くて溶けそうです🫠 何かオススメのアイテムあ…
最近ディズニー行かれた方いますか? お盆に行くつもりでしたが、やっぱり危険な暑さが続いているので悩み中です🙂↕️ 暑さ対策といっても限界があるし、開園待ちとかかなりきつそうですよね💦 実際行った方どうでしたか??
結論から言うと家族(旦那と)出かけるのが嫌で友達と子供を連れて出かける方が楽しくて楽です。 結婚して11月で5年目になります。 元々外出が好きじゃない人ですが釣りにはよく行きます。 子供が産まれていろんなところ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね!助かりました☺️✨
ありがとうございました🥰