✩sea✩
わざわざアトラクションまでパスを取りに行かなくていいので、便利ですよ!
アトラクションの待ち時間もアプリで確認できるし、わざわざその場に行かないと、っていうことがなくなったので、時間を有効に使えます😊
ご飯だって別に予約しなくても食べられますし、ショップだって予約必要な日の方が少ないので、小さい子がいながらのインパは、楽になりました😊
そんなにスマホばっかり見てないです!
最初はパスとったり、抽選したり、でスマホ見てますが、その後はそんなにスマホ見てないです!
上手く使えば、本当に便利ですし楽です😊
はじめてのママリ🔰
でも、楽ですよ。アプリ。
そんなにアプリに張り付くことないですけどね。。。
もう、時代はあとには戻りませんから、今ある環境で楽しまないと損ですよー。
ちなみに、いまは、受験も全部ネットです。
め
歩きスマホ推奨で辛いですよね🥲
子供一緒だし世界観楽しみたいのに…ってなります🥲
-
ままり
そうなんです!
ご飯すら予約、ファストパスのためにダッシュしたあの頃が懐かしいです、、
ファストパスを超える課金パスがあることにもびっくりで旦那とイクスピアリしか行けないねって笑ってます😂- 1時間前
-
め
ファストパスダッシュしてました!あの機械も使われなくなって寂しいですよね🥹
楽だけど争奪戦に勝てないタイプなので困っちゃいます🤣
チケットも高くなりますし、いよいよ行きにくくなります🥹- 1時間前
コメント