コメント

はじめてのママリ🔰
コストコは並行輸入品です🙆♀️なので国内正規品とは少し違います。
はじめてのママリ🔰
コストコは並行輸入品です🙆♀️なので国内正規品とは少し違います。
「写真」に関する質問
前日手を切ってしまって一本の糸でかがり縫いのような縫い方で縫ってもらったのですが、 今日の抜糸の際出ていた両側の糸の玉留?を切っただけで終わり先生曰く 傷が治っていく過程で糸が皮膚から出てきたりするから大丈…
皆さんはSNSに子供が載るのあまり気になりませんか? 子供の習い事を探すのに色々SNSで調べていて子供達の写真もたくさん載っているのですが今はスタンプで顔隠したりしないんですね。スタンプで顔隠してる子ってほとんど…
夫家族と仲良くしたいです。 私自身母からの愛情が今は感じれても幼少期は感じられなかったので、沢山愛されて育った旦那の家族がとっても羨ましくて、お義母さんやお義父さんと私も仲良くしたいんです… お義母さん自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
国内の保証なし、子どもにつけるウエストベルトなしが大きな違いです。
はじめてのママリ🔰
子供につけるウエストベルト、ないのですね💦それは欲しい機能だったので、コストコで買わない方が良さそうですね😖
とっても助かりました💓ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
ネットで別売りで2000円位で買うこともできます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
メルカリとかならもっと安いのとブラック以外の色もあります。
はじめてのママリ🔰
別売りあるんですね❣️
そしたらコストコで買って、別売り買った方が安いですね✨保証を使うのかどうかですよね🤔
新品が欲しいので、メルカリは考えてないです💦💦
はじめてのママリ🔰
私は正規品のアダプトとオムニ360のコストコで買った並行輸を持っていますが使い心地の差はないです😊あと3年で1度も保証は使ってないので無くても困らないです。コストコなら子どもに合わなければ返品できるのも良いです。
新品ならブラックなのでちょっと色が合わないかもしれませんが、私は収納用の布を付けたまま装置しているので色が違っても見えないので気にしていないです。
はじめてのママリ🔰
保証ってどんな内容なのでしょうか…??壊れたりとかですか?無知ですみません…💦
たしかに合わなかったら返品できるからいいかもですね☺️
写真の画像、グレーっぽいので、グレーと黒が売ってた気がします✨
はじめてのママリ🔰
メーカーの保証が無いので壊れた時は自分でどこか直してくれるお店を探す(ネットには色々あった)必要があります😊
はじめてのママリ🔰
壊れた時の保証なのですね💡
コストコのを買うか、日本のを買うか…悩みます😟💦
違いを色々教えてくださり、ありがとうございました💕