産婦人科・小児科 低用量ピルについて。現在避妊目的でアンジュ28を服用しています。6シー… 低用量ピルについて。 現在避妊目的でアンジュ28を服用しています。 6シート目の現在も、毎月生理前に不正出血があります。 不正出血は生理が来たと同時に終わるのですが、 もう6シート目なのに毎月不正出血が起こることってあるんでしょうか? ピルが合っていないのでしょうか? 同じような方おられましたらお話したいです。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 避妊 不正出血 生理前 服 🍎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント