コメント

はじめてのママリ🔰
私はダウンしか着てないです😂
ダウン以外は重くて、軽さ重視です!
おろすたびに脱がないとなので、着脱も楽ですし✨
オーバーサイズなので抱っこ紐しながらチャックも閉めれます😊✨

退会ユーザー
抱っこ紐をつけてからアウターか、ちょっと出歩くだけならアウターは車に置いて行きます。
私は基本前は閉めないので閉めれなくても問題ないです。というか、前で抱っこしてたら子供が防寒具みたいになりませんか?閉めれなくて寒いなら防寒ケープをつけたらマシになるかもしれませんね。
-
ママリ
私も室内しか行かないときはたまに車に置いて行くときあります(^^)
我儘なんですが締めないと首元が寒い、でもマフラーはこの服装ではしたくない!とかこだわるときがあるので中々全てを叶えるのは難しいですね😅💦
何処かはやはり妥協しなくてはですね😂- 1月22日
-
退会ユーザー
タートルネックを着たりネックウォーマーをつけたりしたら多少は変わりませんか?- 1月22日
-
ママリ
タートルネック…締め付け感がどうも苦手で😅
まだネックウォーマーのがいいのでネックウォーマーで凌ごうと思います。
ありがとうございました😊- 1月25日
ママリ
抱っこ紐しながらファスナーが締められる専用のアウター売ってますよね(^^)
分かってはいるんですが色々とファッションを楽しみたいので中々難しいです😅
はじめてのママリ🔰
売ってますね😊
ただ専用だと見栄えがどうしてもなので、全然オーバーなダウンで十分です✨
肩落として着るのとか流行りですしね!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してるとお洒落楽しめないですよね💧
私も元々ニットやロングコートが大好きなので、それが着れなくて、つらいです。。
ママリ
ごめんなさい、今返信に気がつきました💦💦
最近はマタニティとかママ向けの服も可愛い物が出てきたとはいえ、やはり普通?の服には劣る気がして😅
膝上のニットワンピースとか着たいのに抱っこ紐すると上がるし思うように着れないので悲しいです😭