システムキッチンについてです。きれいに保つの自信ないな〜と迷いなが…
システムキッチンについてです。
きれいに保つの自信ないな〜と迷いながら人工大理石のシンク、天板を選んだ方にお聞きしたいです。実際使ってみてどうでしたか?使用期間も教えていただけると嬉しいです♪
- ゆめ(4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
約1年半しか経ってませんが、私は本当によかったと思ってます!黄ばみなど今のところはありません☺️賃貸時代のステンレスのときより、水垢が気にならないので👍✨義兄弟は天板→人大、シンク→ステンレスですが、統一してた方がオシャレです🌻

ママリ
シンク、天板共に5年使っていますが、私は、全く不自由なく使っています⭐️
ずぼら&面倒くさがりで不器用な私ですが…人工大理石で良かったかもなと思います☺️
ステンレスに着く水垢?水の跡?が気になる私には、ぴったりでした✨
-
ゆめ
5年も使っててきれいにできてるなんてすごいです❣️たしかにステンレスは水垢つきますもんねー。ありがとうございます!
- 1月20日

退会ユーザー
4年目です☝️💕逆に手入れしやすくてキレイです(笑)
-
ゆめ
そうなんですね😄なんて心強いコメント❣️ありがとうございます!
- 1月20日
ゆめ
ステンレスよりむしろキレイにできるんですね!😝素晴らしいです💕