※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鯛のカルパッチョ🐟
雑談・つぶやき

2人目授けて下さい!男の子でも女の子でも良いです!健康で元気な赤ちゃん…

2人目授けて下さい!!!男の子でも女の子でも良いです!!!!!!
健康で元気な赤ちゃんを授けて下さい!!!!!!
心の声でした。

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

あああああ〜😭

こんな呟きに何とお優しい…💦
ありがとうございます!!
上のお子さんと同級生ですね!!🥰
もう、妊活疲れてしまいました…。娘を連れてクリニック通いも難しいので、何とか自分でできる事だけやっています💦
みーさんの妊活、差し支えなければ教えて頂いてもよろしいですか??✨

真鯛のカルパッチョ🐟

そうだったんですねー!!💦💦

第1子のお子さんが授かれていたら、無排卵症候群だなんて、思いもしませんよね💦

参考になるお話ばかりです、ありがとうございます!!

私自身、生理の量が少なくなってきた気がしていて、その件でも産婦人科に行こうかと思っていたところです。

女性の体も日々、衰えていくし、焦りばかりですが、出来る事をやって、そして、産婦人科にも行ってみて、前向きに頑張ってみたいと思います😊

優しいコメント本当にありがとうございます𖤣𖥧𖥣。

みーさんのお腹のお子さんもスクスク元気に大きくなりますよう( ◜︎◡︎◝︎ )♡♡✨

真鯛のカルパッチョ🐟

そうなんですね、ご自身が大変ななか、励ましのコメントを頂き、本当に本当にありがとうございます😊✨
またお見掛けしたら、声をかけさせて下さい(*´`)♡