コメント
🌈
うちは風俗OKって言ってます🙌🏻
行ってるのはメンズエステで抜きありかは知りませんが別になんでもいいです🤣
🌈
うちは風俗OKって言ってます🙌🏻
行ってるのはメンズエステで抜きありかは知りませんが別になんでもいいです🤣
「夫婦」に関する質問
どうでもいいことなんですが… 私の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました。 家も出産祝いもらったので同額でお祝い渡そうと思うのですが、その際の祝儀袋の名前は旦那にしますか?私の名前でしょうか? 旦那の名前にしようと思…
2人目のお食い初めについて聞いてください😭 1人目のときは本当は全部全部自分で用意したかったのに義母が“私が料理作るから!!”と言い張って、もうすべて任せて義母宅でしました。 今回2人目は、私たち家族だけで家でや…
旦那にずっとくっついていたいです🥹 中学から付き合って結婚して14年目の仲です。 3歳0歳子供がいて27歳夫婦🌷 色々あったけど再構築しました。 家事育児精一杯協力してくれて定時で帰宅し 飲み会でも21時くらいには帰宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃまさ
その理由って何かありますか?
🌈
風俗OKの理由ですか?
元々私がそういう場で働いてたので偏見がないのと不倫されたので不倫するくらいなら風俗行って!って思うのでそう伝えてます🙌🏻
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
実は私も働いていた事があります。
4年くらい(笑)
それで、旦那さんは月一とかで行ってる感じですか?
🌈
月一も行ってないと思います😹🙌🏻
全て把握してる訳ではないのでどのくらいのペースかは知りません😹
ちぃまさ
行った時って行ってきたとかは言わないですよね?
うちは行って良いとかは言ってないんですけど位置情報でわかるんです。
子供産んでから本当にやる気が起きなくて…
子供を寝かしつけてる時に旦那も寝てしまうしとにかく時間もなく、旦那が1人で家にいるって事もないので1人で出来ないし抜きに行くしかないって感じです(笑)
今も妊娠中で出来ないしもう仕方ないなって開き直って割と平気になりました。
🌈
うちも位置情報でわかる感じです🤣
行ってきていいんだよ!その時は言って!お金渡すから!と言ってもひたすら行かない!!しか言いません🤣
私も同じくやる気おきないしもう一生レスでいいくらいしたくないです(笑)
ちぃまさ
旦那さんからは求められますか?
というか仲良ししてますか?
うちは本当に子作り以外ない感じでした。
3人目欲しいくせにそれすら面倒でしたが頑張りました(笑)
🌈
言われますがシカトしてます🤣
2人目妊娠してからしてないです😊
ちぃまさ
うちはもう求められなくなりました。
でも、きっと私から言えばやると思います。
出産した後、言ってみようかな(笑)