妊娠・出産 12週に入りました~これは、ベビーナブ?というのはわかりますか?よろしくお願いいたします✨ 12週に入りました~これは、ベビーナブ?というのはわかりますか?よろしくお願いいたします✨ 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 妊娠12週目 ベビーナブ ななな(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 足が写ってしまってるのでナブは見えないですね😭💦 1月20日 ななな そうなんですね💦丁寧にコメントありがとうございます✨わかるまで楽しみにしておきます🎵 1月20日 はじめてのママリ🔰 私も今2人目12週です😊✨ とっても気になりますよね😂💓 1月20日 ななな 同じですね、楽しみですね✨ 三姉妹になるか男の子か…(笑) つわり落ち着きましたか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 3姉妹でも可愛いし末っ子長男も捨てがたいですねー💓💓 私は上男の子なので女の子希望してますが、どうも次男の気がしてなりません😂💓それも可愛いんですがね😂💓 つわりは11週で落ち着いたと思ったのに一昨日くらいからぶり返してます😔 なななさんはどうですかー? 1月20日 ななな 元気に産まれてくれるのが1番なのはわかってるんですけど、性別気になっちゃいますよね✨ つわり全く一緒です❗土曜日に落ち着ついてきたと思ったら一昨日からぶり返して💦一回楽になってからのぶり返ししんどいですね😵 1月20日 はじめてのママリ🔰 なななさん 気になって毎日ソワソワです😂💓 うわー😭同じですか😭 ほんとぶり返しキツいですね😔💦 でももうこれを2回も経験されてるなんて尊敬でしかないです🙄 お互い頑張りましょう😭 1月20日 ななな お互い体調に気をつけて元気な子出産しましょう✨ 丁寧なお返事ありがとうございました🎵 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
そうなんですね💦丁寧にコメントありがとうございます✨わかるまで楽しみにしておきます🎵
はじめてのママリ🔰
私も今2人目12週です😊✨
とっても気になりますよね😂💓
ななな
同じですね、楽しみですね✨
三姉妹になるか男の子か…(笑)
つわり落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
3姉妹でも可愛いし末っ子長男も捨てがたいですねー💓💓
私は上男の子なので女の子希望してますが、どうも次男の気がしてなりません😂💓それも可愛いんですがね😂💓
つわりは11週で落ち着いたと思ったのに一昨日くらいからぶり返してます😔
なななさんはどうですかー?
ななな
元気に産まれてくれるのが1番なのはわかってるんですけど、性別気になっちゃいますよね✨
つわり全く一緒です❗土曜日に落ち着ついてきたと思ったら一昨日からぶり返して💦一回楽になってからのぶり返ししんどいですね😵
はじめてのママリ🔰
なななさん
気になって毎日ソワソワです😂💓
うわー😭同じですか😭
ほんとぶり返しキツいですね😔💦
でももうこれを2回も経験されてるなんて尊敬でしかないです🙄
お互い頑張りましょう😭
ななな
お互い体調に気をつけて元気な子出産しましょう✨
丁寧なお返事ありがとうございました🎵