ひいらぎ
11月から保育施設で働いてます!
まあ一日が早い!!!旦那は激務でほとんど家にいないので帰ってからの家事も朝の準備も送り迎えも全部私です😂しかも二人が別園なのでてんやわんやです😂
でも!!!やり甲斐があってわたしは頑張れてる今の自分が好きです!
ゆるーく頑張りましょうね💪
ひいらぎ
11月から保育施設で働いてます!
まあ一日が早い!!!旦那は激務でほとんど家にいないので帰ってからの家事も朝の準備も送り迎えも全部私です😂しかも二人が別園なのでてんやわんやです😂
でも!!!やり甲斐があってわたしは頑張れてる今の自分が好きです!
ゆるーく頑張りましょうね💪
「保育士」に関する質問
来月5ヶ月になります。 最近、私たちが食べてる口元をじーっとみたり、哺乳瓶を見ると口を開くようになりました。よだれはまだ出てません。 離乳食はいつぐらいから始めましたか?🤔 また、離乳食で使ってるスプーンや器…
4歳の長女の愛情のキャパがデカすぎて困っています。 次女が生まれてから次女のことを誰よりも可愛がってくれている長女なのですが、愛情のキャパが凄まじくデカいです。 幼稚園の帰りもおんぶとせがまれるので次女を抱…
保育士さん、幼稚園の先生助けてください。 息子はもうすぐ2歳です。 最近イヤイヤが出てきていると園で伝えたら、 「ここ最近特定の子ではなく色々な子に叩く時があって荒れてるね」と言われてショックを受けています。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント