家事・料理 ご飯のとき食べ物を持ってそのまま床に落とすのにハマってしまっていま… ご飯のとき食べ物を持ってそのまま床に落とすのにハマってしまっています。 以前は好きじゃない食べ物だけだったのですが、今は好きなものも落とします。 どうしたらいいでしょうか😢 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 食べ物 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント mizu あまりリアクションせず、そのブームが去るのを待つしかないと思います😭😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 怒ったりしてもわからないですかね!?😢 1月20日 mizu 分からないということはないと思いますよ! 怒るとしたら落ち着いた口調で短く伝えるのがいいかなと😊 大きな声で怒ったりすると、かえって繰り返しそうなので💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怒ったりしてもわからないですかね!?😢
mizu
分からないということはないと思いますよ!
怒るとしたら落ち着いた口調で短く伝えるのがいいかなと😊
大きな声で怒ったりすると、かえって繰り返しそうなので💦