家事・料理 洗濯機が…洗濯機が…5年使った洗濯機の様子が最近おかしいです。途中で… 洗濯機が…洗濯機が… 5年使った洗濯機の様子が最近おかしいです。途中でとまったり脱水がうまくいかなかったり…本当に壊れるまでまだまだ使うつもりですが、念のために洗濯機のおすすめ教えてください🥲ちなみに今は縦型を使っています!結婚する前、実家も縦型だったのでドラム式は使ったことありません🥲どちらがおすすめ?おすすめのメーカーなどもありましたら教えてください😫✨おねがいします✨ 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 うつ 結婚 まるちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はな 縦型の日立ビートウォッシュ使ってます! 本当にからまなくてお気に入りです☺️ ドラム式も昔使ったことありますが、乾燥機使わないなら縦型の方が汚れ落ちるので良いかなと思います。 1月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント