妊娠・出産 28週です。AFIを教えてくれませんか?産婦人科で、羊水が少なめだね、安… 28週です。AFIを教えてくれませんか?? 産婦人科で、羊水が少なめだね、安静にしてと言われました。エコー写真を見るとAFI8.1とあります。 帰宅してから調べてみると標準値のような気がします。 みなさんはどうなんでしょうか??(;_;) 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 5 産婦人科 妊娠28週目 羊水 エコー写真 miwachin(8歳) コメント ai 羊水インデックスですかね? 5-24cmが基準なので、8.1だと羊水はやや少ないですね。 8月10日 miwachin ありがとうございます!標準値だけど少なめ、っていうことですね。。羊水って増やせるんですかね(;_;)不安です。。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miwachin
ありがとうございます!標準値だけど少なめ、っていうことですね。。羊水って増やせるんですかね(;_;)不安です。。