お仕事 4月に復帰予定で、簡単な大人の料理を習得したい方へのアドバイスを募集しています。 4月から復帰予定なので 3回食を早めに初めて 復帰する頃には 簡単に大人の料理薄くして とりわけしたいなあと 思ってますがそのような経験 ある方!もしくはこうするよ! などあったら教えてください😭 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 料理 復帰 な(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー そうしてました🥰👌 でも帰ったらクタクタで、ベビーフードにめちゃくちゃ頼ってました😂 1月20日 な やっぱりそうですよね😭😭 2人だとどーなっちゃうんだーって かなりビクビクしてしまって💦 念の為買っておいた方が 良さそうですね!( •︠ˍ•︡ ) ありがとうございます✨✨✨ 1月20日 退会ユーザー 最初の方は時短だったので、ご飯作ってからお迎えに行ってました☺️💓 買い物は週末に買いだめしたり、コープ利用してましたよ! フルタイムに戻してからはお迎え行って帰って少しおやつを渡してその間にダッシュで作ったりしてました😂👌 今は2歳半なのでほとんど大人と同じで楽です😌👌 その時だけだと思って、ベビーフードにいっぱい頼っていいと思います♪ 1月20日 な なるほど😭😭 下の子がたべれるもので 大人の献立考えるのがもう 憂鬱でしかなかったですが 少し希望が見えました😭 ありがとうございます✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
やっぱりそうですよね😭😭
2人だとどーなっちゃうんだーって
かなりビクビクしてしまって💦
念の為買っておいた方が
良さそうですね!( •︠ˍ•︡ )
ありがとうございます✨✨✨
退会ユーザー
最初の方は時短だったので、ご飯作ってからお迎えに行ってました☺️💓
買い物は週末に買いだめしたり、コープ利用してましたよ!
フルタイムに戻してからはお迎え行って帰って少しおやつを渡してその間にダッシュで作ったりしてました😂👌
今は2歳半なのでほとんど大人と同じで楽です😌👌
その時だけだと思って、ベビーフードにいっぱい頼っていいと思います♪
な
なるほど😭😭
下の子がたべれるもので
大人の献立考えるのがもう
憂鬱でしかなかったですが
少し希望が見えました😭
ありがとうございます✨