雑談・つぶやき 最近夕方にお腹張ったりするし来月末が予定日だけどそれまでに何かあっ… 最近夕方にお腹張ったりするし 来月末が予定日だけど それまでに何かあったら困るし 水通ししてしまおうかなε-(´∀`; )💦 お盆明けにしようかなって思ってたけど 疲れて動けない予感…!(◎_◎;)💦 明日洋服だけでもやってしまうかな⑅◡̈* 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 予定日 洋服 水通し お盆 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント °˖✧t.mama°˖✧ 私も夕方によく張ります(;´д`) 水通しもうとっくにやってしまいましたw 8月10日 💛MTK💛 もうしちゃったんですね♡ 盆明けでいいかなーって思ってたけど 何かあったら旦那出来ないしなーっと 不安になり…笑 今日やっちゃいます!笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
もうしちゃったんですね♡
盆明けでいいかなーって思ってたけど
何かあったら旦那出来ないしなーっと
不安になり…笑
今日やっちゃいます!笑